Hamburguesa de pollo vegano crujiente con queso, tomate
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Hamburguesa de pollo vegano crujiente con queso, tomate

y patatas al horno

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Apio
Avena
Huevo
Leche
Mostaza

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Hamburguesa de pollo vegana

(Contiene Gluten, Soja, Trigo, Apio, Avena)

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

(Contiene Huevo, Leche, Gluten Puede contener Sésamo, Mostaza, Soja)

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Tomate

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Kétchup

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Orégano

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3867 kJ
Valor energético (kcal)924 kcal
Grasas55 g
de las cuales saturadas13.9 g
Carbohidratos86 g
de los cuales azúcares12.4 g
Fibra8.8 g
Proteínas27.3 g
Colesterol0 mg
Sodio2.24 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño
Sartén antiadherente

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas en gajos de 1 cm y colócalas en una bandeja de horno con papel de horno, ocupando una mitad de la bandeja. Agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta y el orégano (ver cantidad en ingredientes). Mezcla para que queden bien aderezadas. Hornea a media altura 10-12 min.

2

Mientras las patatas se cocinan. Corta el tomate en rodajas finas. En un bol pequeño mezcla el ketchup junto con la mayonesa y mezcla bien para integrar los dos ingredientes. Una vez trancurrido el tiempo de cocción de las patatas mezcla bien y coloca la hamburguesa a un lado. Cocínala durante 5 min. Mientras, abre el brioche por la mitad con ayuda de un cuchillo de sierra.

3

Trancurrido este tiempo, coloca el brioche a un lado de la bandeja. Luego, voltea la hamburguesa y reparte el queso rallado encima de cada una, hornea todo junto duranate 5 min. Para tostar el brioche y fundir el queso.

4

Coloca salsa en la base del pan, luego coloca el tomate en rodajas y subre con la hamburguesa con el queso. Por último cúbrelo con la tapa del brioche. Sirve las patatas al horno a un lado.