Hamburguesa de cerdo con ketchup y salsa hoisin
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Hamburguesa de cerdo con ketchup y salsa hoisin

mostaza y patatas al horno

Alérgenos:
Sulfitos
Soja
Gluten
Sésamo
Mostaza
Huevo
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene Sulfitos)

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Kétchup

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene Soja, Gluten, Sésamo)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene Mostaza)

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

(Contiene Huevo, Leche, Gluten Puede contener Sésamo, Mostaza, Soja)

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2927 kJ
Valor energético (kcal)700 kcal
Grasas31.4 g
de las cuales saturadas11 g
Carbohidratos80.6 g
de los cuales azúcares14.5 g
Fibra3.8 g
Proteínas33.8 g
Colesterol0 mg
Sodio2.17 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno
Fuente para el horno
Bol
Cazo

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 200ºC. Lava las patatas y córtalas en gajos de 1-2 cm. Sécalas con un papel de cocina para que queden más crujientes. Pon las patatas en una bandeja de horno cubierta con papel de horno, agrega un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta. Hornea durante 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad cocción.

2

Mientras, pon la carne picada en un bol junto con la mitad de la salsa hoisin, la mitad del ketchup, sal y pimienta. Mezcla todo bien. Forma dos bolas y aplástalas un poco de manera que queden con 1cm de grosor. 

 

 

3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite de oliva y cocina las hamburguesas 3-4 min por cada lado hasta que estén bien doradas por fuera y cocidas por dentro. Reserva.

4

Mientras, divide los panecillos de brioche en dos. Cuando le queden 4-5 min a las patatas, ponlos en la parte superior del horno y deja que se doren 3-4 min

5

En un bol agrega la rúcula con una cucharada de aceite, sal y pimienta. Una vez los panecillos estén dorados, sácalos de horno y en la base pon la hamburguesa junto con una parte de la rúcula, luego tápala con la tapa.

6

Sirve la hamburguesa con las patatas al horno y a un lado pon la otra mitad de la mezcla de salsa hoisin y ketchup, la mostaza la rúcula. ¡Que aproveche!