Skip to main content
Hamburguesa de cerdo con ketchup y salsa hoisin
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Hamburguesa de cerdo con ketchup y salsa hoisin

mostaza y patatas al horno

Alérgenos:
Sulfitos
Soja
Gluten
Sésamo
Mostaza
Huevo
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Kétchup

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene: Soja, Gluten, Sésamo)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

(Contiene: Huevo, Leche, Gluten Puede contener: Sésamo, Mostaza, Soja)

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2927 kJ
Valor energético (kcal)700 kcal
Grasas31.5 g
de las cuales saturadas11 g
Carbohidratos80.6 g
de los cuales azúcares14.5 g
Fibra4 g
Proteínas34 g
Colesterol0 mg
Sodio2.33 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno
Fuente para el horno
Bol
Cazo

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 200ºC. Lava las patatas y córtalas en gajos de 1-2 cm. Sécalas con un papel de cocina para que queden más crujientes. Pon las patatas en una bandeja de horno cubierta con papel de horno, agrega un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta. Hornea durante 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad cocción.

2

Mientras, pon la carne picada en un bol junto con la mitad de la salsa hoisin, la mitad del ketchup, sal y pimienta. Mezcla todo bien. Forma dos bolas y aplástalas un poco de manera que queden con 1cm de grosor. 

 

 

3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite de oliva y cocina las hamburguesas 3-4 min por cada lado hasta que estén bien doradas por fuera y cocidas por dentro. Reserva.

4

Mientras, divide los panecillos de brioche en dos. Cuando le queden 4-5 min a las patatas, ponlos en la parte superior del horno y deja que se doren 3-4 min

5

En un bol agrega la rúcula con una cucharada de aceite, sal y pimienta. Una vez los panecillos estén dorados, sácalos de horno y en la base pon la hamburguesa junto con una parte de la rúcula, luego tápala con la tapa.

6

Sirve la hamburguesa con las patatas al horno y a un lado pon la otra mitad de la mezcla de salsa hoisin y ketchup, la mostaza la rúcula. ¡Que aproveche!

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

con migas al pimentón y pimientos de padrón
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Quesadillas de cerdo con queso de cabra

Quesadillas de cerdo con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada
Bol cajún con cabeza de lomo marinada

Bol cajún con cabeza de lomo marinada

sobre cuscús con brócoli y vinagreta de mostaza
Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas
Queso estilo chipriota frito con mermelada

Queso estilo chipriota frito con mermelada

con patatas asadas y ensalada
Patatas a la riojana con chorizo

Patatas a la riojana con chorizo

con espinacas
Pimientos riojanos rellenos de bacalao

Pimientos riojanos rellenos de bacalao

con queso gratinado y ensalada
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Magra murciana de cabeza de lomo

Magra murciana de cabeza de lomo

con salsa casera de tomate y patatas asadas
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

acompañado de patatas asadas al romero y verduras salteadas
Frita de calamar gigante estilo balear

Frita de calamar gigante estilo balear

con verduras y patatas asadas
Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

con patatas asadas, setas shiitake y mayonesa de sriracha
Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

con verduras al pecorino y mayonesa de ajo asado
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Ensalada césar con gnocchis fritos

Ensalada césar con gnocchis fritos

con tomates cherry salteados y queso italiano
Pollo agridulce estilo chino con manzana

Pollo agridulce estilo chino con manzana

con verduras sobre arroz basmati
Albóndigas al estilo griego

Albóndigas al estilo griego

con salsa de yogur y eneldo, ensalada fresca y arroz
Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

con patatas al horno y ensalada

Recetas que no puedes perderte esta semana