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Hamburguesa con queso fundido y olivada casera
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado

Este sencillo plato no dejará indiferente a nadie por su variedad de sabores y texturas. Acompañamos una hamburguesa con queso con tomate aliñado, refrescante y saludable, la olivada casera, intensa y diferente, y los pimientos de padrón, que nunca sabrás si te darán una picante sorpresa.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Sulfitos
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

1 paquete

Olivas negras

200 gramo(s)

Pimientos de padrón

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

2 unidad(es)

Tomate

1 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2311 kJ
Valor energético (kcal)552 kcal
Grasas60 g
de las cuales saturadas14 g
Carbohidratos14 g
de los cuales azúcares9.5 g
Fibra3.3 g
Proteínas26.1 g
Sodio4.4 mg
Potassium187 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Jarra medidora
Túrmix
Bol grande
Sartén con tapa

Instrucciones

Prepara la olivada
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una jarra medidora, agrega las olivas negras, un chorrito generoso de aceite, el orégano (ver cantidad en ingredientes) y pimienta.
  • Tritura con un túrmix durante 1 min, hasta obtener una olivada homogénea.
  • Corta el tomate en cuartos, colócalo en un bol y adereza con aceite, sal y pimienta.
Cocina los pimientos
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina los pimientos del padrón 5-6 min, girándolos, hasta que se doren. Reserva en un plato y agrega sal.
  • En un bol, mezcla la carne picada de cerdo, sal y pimienta.
  • Con las manos, forma una hamburguesa de 1-2 cm de grosor por persona.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cocina las hamburguesas
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina las hamburguesas 2 min por un lado.
  • Da la vuelta a las hamburguesas y agrega encima el queso italiano. Cocina 2-3 min con la sartén tapada, hasta que el queso se funda.
Emplata y disfruta
4
  • Sirve la hamburguesa con queso en platos junto con los pimientos de padrón, el tomate aliñado y la olivada.
  • Agrega la crema de vinagre balsámico sobre el tomate.

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