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Hamburguesa con manzana
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Hamburguesa con manzana

con patatas al horno

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Egg
Milk
Gluten
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

1 sobre(s)

Mostaza

12.5 gramo(s)

Panko

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

1 unidad(es)

Manzana

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Miel

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharadita(s)

Orégano

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 Al gusto

Mantequilla

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3119 kJ
Valor energético (kcal)746 kcal
Grasas36.4 g
de las cuales saturadas10.9 g
Carbohidratos94 g
de los cuales azúcares18.8 g
Fibra5.3 g
Proteínas33.3 g
Sodio1.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien para que las patatas queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad de cocción.

2

Mientras, pon un cazo a calentar a fuego medio con la mantequilla (ver cantidad en ingredientes). Luego agrega la manzana junto con el azúcar (ver cantidad en ingredientes), y un chorrito de agua. Cocina 3 min con la tapa puesta y, luego, 5 min sin tapar, hasta que la manzana se haya oscurecido y esté caramelizada. Cuando queden 2 min para que el curry esté listo, agrega las gambas a la olla de las patatas y cocina el tiempo restante. 

3

En un bol, mezcla la carne de cerdo picada junto con el panko, la mostaza, la miel y el orégano (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta. Mezcla bien, luego forma una hamburguesa por persona de 1-2 cm de grosor.

4

Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite a feugo medio. Una vez caliente, agrega las hamburguesas y cocina 2-3 min por lado, hasta que estén doradas y cocinadas por el centro. 

5

Abre el pan por la mitad. Cuando queden 3-4 min para que las patatas estén listas, coloca el pan en el horno y deja que se tueste ligeramente.

6

Coloca la hamburguesa en la base del pan, luego pon encima la manzana caramelizada y tápala. Sirve con los gajos de patata a un lado.

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