2 unidad(es)
Panecillos de brioche
(Contiene Huevo, Leche, Gluten Puede contener Sésamo, Mostaza, Soja)
1 sobre(s)
Mostaza
(Contiene Mostaza)
12.5 gramo(s)
Panko
(Contiene Gluten)
250 gramo(s)
Carne de cerdo picada
(Contiene Sulfitos)
1 unidad(es)
Manzana
400 gramo(s)
Patata
1 sobre(s)
Miel
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 cucharadita(s)
Azúcar
1 cucharadita(s)
Orégano
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 Al gusto
Mantequilla
Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien para que las patatas queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad de cocción.
Mientras, pon un cazo a calentar a fuego medio con la mantequilla (ver cantidad en ingredientes). Luego agrega la manzana junto con el azúcar (ver cantidad en ingredientes), y un chorrito de agua. Cocina 3 min con la tapa puesta y, luego, 5 min sin tapar, hasta que la manzana se haya oscurecido y esté caramelizada. Cuando queden 2 min para que el curry esté listo, agrega las gambas a la olla de las patatas y cocina el tiempo restante.
En un bol, mezcla la carne de cerdo picada junto con el panko, la mostaza, la miel y el orégano (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta. Mezcla bien, luego forma una hamburguesa por persona de 1-2 cm de grosor.
Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite a feugo medio. Una vez caliente, agrega las hamburguesas y cocina 2-3 min por lado, hasta que estén doradas y cocinadas por el centro.
Abre el pan por la mitad. Cuando queden 3-4 min para que las patatas estén listas, coloca el pan en el horno y deja que se tueste ligeramente.
Coloca la hamburguesa en la base del pan, luego pon encima la manzana caramelizada y tápala. Sirve con los gajos de patata a un lado.