Gnocchi con sobrasada
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Gnocchi con sobrasada

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Leche

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

380 gramo(s)

Gnocchi

(Contiene Gluten)

65 gramo(s)

Sobrasada

1 unidad(es)

Cebolla

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Mantequilla

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3676 kJ
Valor energético (kcal)879 kcal
Grasas61.7 g
de las cuales saturadas26.5 g
Carbohidratos74.3 g
de los cuales azúcares7.6 g
Fibra5.2 g
Proteínas16.5 g
Colesterol0 mg
Sodio4.47 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Plato
Sartén

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una sartén, calienta un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio. Luego, agrega los gnocchis (ver cantidad en ingredientes) y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que estén dorados. Cuando estén listos, resérvalos en un plato.

2

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pica la sobrasada.

3

En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, añade la cebolla y rehoga 4-5 min, hasta que empiece a estar transparente. Añade la sobrasada y cocina 1-2 min hasta que se deshaga. 

4

En la sartén, agrega la nata líquida y cocina 2 min hasta que espese. Agrega los gnocchis a la sartén, salpimienta al gusto y mezcla. Reparte los gnocchis en platos, termina con el queso pecorino por encima.