380 gramo(s)
Gnocchi
(Contiene Gluten)
65 gramo(s)
Sobrasada
1 unidad(es)
Cebolla
20 gramo(s)
Pecorino
(Contiene Leche)
200 mililitro(s)
Nata líquida
(Contiene Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharada(s)
Mantequilla
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una sartén, calienta un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio. Luego, agrega los gnocchis (ver cantidad en ingredientes) y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que estén dorados. Cuando estén listos, resérvalos en un plato.
Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pica la sobrasada.
En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, añade la cebolla y rehoga 4-5 min, hasta que empiece a estar transparente. Añade la sobrasada y cocina 1-2 min hasta que se deshaga.
En la sartén, agrega la nata líquida y cocina 2 min hasta que espese. Agrega los gnocchis a la sartén, salpimienta al gusto y mezcla. Reparte los gnocchis en platos, termina con el queso pecorino por encima.