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Udon veloz con tofu salteado y semillas negras
Udon veloz con tofu salteado y semillas negras

Udon veloz con tofu salteado y semillas negras

con verduritas y lima

Es difícil encontrar un plato vegetariano, que se prepare rápido y que, además, contribuya a una dieta equilibrada y no demasiado calórica, ¿verdad? Lo era, hasta que llegamos nosotros. Con esta receta de fideos con tofu salteado y verduras, podrás disfrutar de todo el sabor sin invertir mucho tiempo ni descuidar tu dieta.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Gluten
Trigo
Sésamo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Tofu

(Contiene: Soja)

1 unidad(es)

Cebolleta

1 unidad(es)

Pimiento

½ unidad(es)

Jengibre

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja, Gluten, Trigo)

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

½ unidad(es)

Lima

10 gramo(s)

Semillas de sésamo negras

(Contiene: Sésamo Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

50 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2075 kJ
Valor energético (kcal)496 kcal
Grasas25.8 g
de las cuales saturadas3.8 g
Carbohidratos64.3 g
de los cuales azúcares13.2 g
Fibra5 g
Proteínas14.4 g
Sodio1.2 mg
Potassium303.6 mg
Calcium37.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Papel de cocina
Rallador fino
Jarra medidora
Pinzas

Instrucciones

Tofu al fuego
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Seca el tofu y córtalo en dados de 1-2 cm.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina el tofu 3-4 min, hasta que se dore.
  • Remueve para que se cocine uniformemente. Retira y reserva.
Cuchillo en mano
2
  • Pela la cebolleta y córtala en tiras finas. Reserva la parte verde para el emplatado.
  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Pela y ralla el ajo.
  • Ralla el jengibre.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite, el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min .
Combina los ingredientes
3
  • En la sartén, agrega la parte blanca de la cebolleta y el pimiento, salpimienta y cocina a fuego medio 4-5 min o hasta que las verduras estén blandas, removiendo.
  • Añade el tofu, los fideos udon, la salsa de soja dulce, el aceite de sésamo, las especias tailandesas y el agua.
  • Remueve con unas pinzas para que los fideos se separen y saltea todo junto 1-2 min más.
Adereza y disfruta
4
  • Prueba los fideos y recifica de sal y pimienta.
  • Ralla la piel de la mitad de la lima y córtala en gajos.
  • Sirve los fideos con tofu y verduras en platos y añade encima zumo de lima y ralladura de lima al gusto.
  • Decora con la parte verde de la cebolleta y semillas de sésamo al gusto.

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