
Es difícil encontrar un plato vegetariano, que se prepare rápido y que, además, contribuya a una dieta equilibrada y no demasiado calórica, ¿verdad? Lo era, hasta que llegamos nosotros. Con esta receta de fideos con tofu salteado y verduras, podrás disfrutar de todo el sabor sin invertir mucho tiempo ni descuidar tu dieta.
180 gramo(s)
Tofu
(Contiene: Soja)
1 unidad(es)
Cebolleta
1 unidad(es)
Pimiento
½ unidad(es)
Jengibre
300 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene: Gluten)
1 sobre(s)
Salsa de soja dulce
(Contiene: Soja, Gluten, Trigo)
1 sobre(s)
Aceite de sésamo
(Contiene: Sésamo)
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
½ unidad(es)
Lima
10 gramo(s)
Semillas de sésamo negras
(Contiene: Sésamo Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
50 mililitro(s)
Agua

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


