El "satay" es un plato callejero de gran popularidad en Indonesia, aunque también se encuentra en las calles de Malasia, Singapur o Tailandia. "Satay" se refiere a la forma en que la proteína se coloca en brochetas para ser cocinada y, posteriormente, acompañada de forma habitual con esta sabrosa salsa de cacahuete.
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
1 unidad(es)
Cebolla
600 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
1 sobre(s)
Salsa de soja dulce
(Contiene: Soja, Gluten)
60 gramo(s)
Mantequilla de cacahuete
(Contiene: Cacahuetes)
180 mililitro(s)
Leche de coco
½ unidad(es)
Lima
1 unidad(es)
Chile verde
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Azúcar
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Azúcar para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
RECUERDA: Lávate bien las manos después de manipular el chile.