
¿Quieres conocer México desde tu mesa? En este plato combinamos unas alitas aderezadas y horneadas con una salsa de tomate, perfecta para dipear, unos totopos de maíz, un pico de gallo fresco y versátil y una salsa de queso y lima. Si los más pequeños prefieren que no pique, añade menos especias y disfrutad todos juntos.
2 paquete
Alitas de pollo
1 sobre(s)
Mix de especias mexicanas
1 unidad(es)
Chile
1 unidad(es)
Cebolla roja
400 gramo(s)
Tomate triturado
1 unidad(es)
Lima
3 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Tomate
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
2 sobre(s)
Totopos
(Puede contener: Gluten, Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Orégano
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Azúcar

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




