Atrévete con esta receta de cuchara que combina el sabor suave de los garbanzos y las espinacas con la potencia de unos langostinos al ajillo que aportarán un contraste que no querrás que acabe. Este plato no solo es sabroso y tradicional, sino que puedes cocinar un estofado en menos de media hora y tener así más tiempo para saborearlo.
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
½ unidad(es)
Cebolla
390 gramo(s)
Garbanzos
(Contiene: Sulfitos)
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite para la salsa
2 unidad(es)
Ajo
400 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.