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Estofado de garbanzos y heura
Estofado de garbanzos y heura

Estofado de garbanzos y heura

con brotes de espinacas

Atrévete con esta receta de cuchara que combina el sabor suave de los garbanzos y las espinacas con la heura, ofreciendo así una opción para que todos puedan disfrutar de este estofado de toda la vida. Este plato no solo es sabroso y tradicional, sino que puedes cocinarlo en 25 minutos y en una olla.

Etiquetas:
Una olla
Vegano
Alérgenos:
Soja
Mostaza
Apio
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

160 gramo(s)

Heura

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

1 sobre(s)

Caldo vegetal

390 gramo(s)

Garbanzos

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Ajo

400 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2009 kJ
Valor energético (kcal)480 kcal
Grasas36.4 g
de las cuales saturadas5.8 g
Carbohidratos27.5 g
de los cuales azúcares4 g
Fibra15.4 g
Proteínas26.5 g
Sodio4.1 mg
Iron3.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Jarra medidora
Colador

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolla y córtala en daditos pequeños.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Saltea la heura 5 min, removiendo, hasta que se dore.
  • Retira y reserva.
Rehoga la cebolla
2
  • En la olla, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la cebolla y sal y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que quede transparente.
  • Añade las espinacas y cocina a fuego medio 2 min.
Prepara el estofado
3
  • En la olla, agrega el pimentón ahumado y cocina 1 min, mientras remueves, hasta que suelte el aroma. Salpimienta al gusto.
  • Agrega el agua (ver cantidad en ingredientes) y el caldo vegetal en polvo y remueve.
  • Escurre los garbanzos y añádelos a la olla. Cocina a fuego medio 5 min, removiendo.
Combina y emplata
4
  • En la olla, añade la heura y cocina 2 min más.
  • Cuando esté listo, prueba y rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve el estofado de garbanzos con heura en platos hondos.

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