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Ensalada de quinoa con espinacas y aguacate
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Ensalada de quinoa con espinacas y aguacate

aderezada con vinagreta de naranja y avellanas

Etiquetas:
<650 calorías
Vegetariano
Fácil y rápido
Alérgenos:
Frutos secos
Leche
Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Quinoa

1 unidad(es)

Aguacate

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 unidad(es)

Tomate

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

200 mililitro(s)

Agua

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2098 kJ
Valor energético (kcal)501 kcal
Grasas29 g
de las cuales saturadas9.1 g
Carbohidratos44 g
de los cuales azúcares3.8 g
Fibra0.8 g
Proteínas18 g
Colesterol0 mg
Sodio0.69 mg

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Lidded saucepan
Bol mediano
Rallador fino
Túrmix

Instrucciones

Cuece la quinoa
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Calienta un cazo a fuego medio sin aceite. Agrega las avellanas y tuesta 3 min, mientras remueves, hasta que se doren. Retira y reserva. En el cazo, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), una pizca de sal y la quinoa. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio-bajo 12 min, con el cazo tapado.

Prepara los ingredientes
2

Cuando queden 2 min para que la quinoa esté lista, agrega la mitad de las espinacas al cazo y remueve bien. Una vez listo, remueve para que la quinoa no se pegue y deja reposar con la tapa puesta. Corta el aguacate por la mitad y retira el hueso. Separa la pulpa de la piel y córtala en dados. Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños. Coloca el tomate en un bol, sazona con sal, pimienta y un chorrito de aceite y remueve.

3

Ralla la piel de media naranja (doble para 4p) y reserva hasta el emplatado. En una jarra medidora, exprime media naranja (doble para 4p) y agrega las avellanas tostadas y un chorrito de aceite. Salpimienta y, con ayuda de un túrmix, tritura hasta obtener una salsa homogénea. Desmenuza el queso de cabra en trozos XX.

4

En la base de los platos, coloca las espinacas crudas restantes. Luego, sirve la quinoa con espinacas encima y cubre con el tomate aderezado, el aguacate y el queso de cabra. Acaba el plato agregando la salsa de avellanas y naranja sobre el plato al gusto.