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Ensalada asiática con cerdo adobado
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Ensalada asiática con cerdo adobado

Ensalada asiática con cerdo adobado

con espinacas, cacahuetes y vinagreta de soja y jengibre

Para esta ensalada, preparamos una base tradicional de zanahoria rallada y lechuga a tiras, solo para agregar a continuación lomo marinado en salsa teriyaki con espinacas y aderezar la ensalada con una vinagreta de miel y soja. Cubrimos esta sabrosa receta con cacahuetes tostados, que aportan un toque crujiente y adictivo.

Etiquetas:
<650 calorías
Solo con una sartén
Fácil y rápido
Preparación en 15'
Alérgenos:
Cacahuetes
Soja
Gluten
Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Zanahoria

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

(Contiene Cacahuetes Puede contener Gluten, Frutos secos, Sésamo)

½ unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Miel

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)641 kcal
Valor energético (kJ)2682 kJ
Grasas36.8 g
de las cuales saturadas10.4 g
Carbohidratos29.2 g
de los cuales azúcares19 g
Fibra3.1 g
Proteínas29.2 g
Colesterol0 mg
Sodio4.41 mg

Utensilios

Bol
Sartén
Ensaladera

Instrucciones

Marina el lomo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Corta el lomo en tiras de 1-2 cm de ancho y colócalo en un bol. Agrega la salsa teriyakisalpimienta y reserva. Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). En un bol, agrega el jengibre, la miel, la salsa de soja y un chorrito de aceite. Salpimienta, mezcla y reserva.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara los ingredientes
2

Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Una vez caliente, agrega los cacahuetes y tuéstalos 1-2 min, removiendo ocasionalmente, hasta que estén dorados. Retira y reserva. Pela y ralla la zanahoria. Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, corta en tiras de 1 cm de grosor. En una ensaladera, agrega la lechuga a tiras y la zanahoria rallada.

Cocina el lomo y las espinacas
3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega el lomo marinado y cocina 2-3 min. Retira y reserva. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio alto. Luego, agrega las espinacas y cocina 1-2 min, hasta que se reduzcan. Agrega de nuevo el lomo y mezcla bien.

Emplata y disfruta
4

En la ensaladera con la lechuga y la zanahoria, agrega la vinagreta de miel y soja y mezcla bien. Sirve la ensalada en platos y cubre con el lomo marinado con espinacas. Espolvorea los cacahuetes tostados sobre el plato.