
Cómo nos gustan los frutos secos y cuántas veces aparecen en nuestra gastronomía. En esta ocasión, traemos los sabores locales a tu mesa con este pollo con calabacín en salsa casera (y cremosa) de almendras. Acompañamos con arroz, el perfecto actor secundario, para un plato completo y sabroso.
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 unidad(es)
Calabacín
30 gramo(s)
Almendras laminadas
(Contiene: Frutos secos, Almendras Puede contener: Cacahuetes, Gluten, Sésamo)
600 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
3 unidad(es)
Chalota
200 mililitro(s)
Leche
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Caldo de pollo
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Orégano

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.


