Atrévete a probar este sabroso y reconfortante curry vegetariano de patata, boniato y judías rojas, al que le agregamos encima una salsa de yogur y un aceite casero de cilantro que aportará un interesante contraste y, sobre todo, una frescura que hará que el plato sea equilibrado y lo disfrutes más si cabe.
½ unidad(es)
Cebolla
200 gramo(s)
Patata
200 gramo(s)
Boniato
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Pasta de curry Rogan Josh
(Contiene: Mostaza)
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Cilantro
390 gramo(s)
Judías rojas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
250 mililitro(s)
Agua
20 mililitro(s)
Agua para la salsa
30 mililitro(s)
Aceite para la salsa
1 cucharada(s)
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!