¿Puede un mismo vegetal tener dos caras tan distintas? Los espárragos blancos, más dulces y delicados que los verdes, crecen ocultos bajo tierra, lejos del sol. En Navarra no solo se cultivan con mimo, sino que forman parte del alma gastronómica local, donde se celebran como un manjar de temporada.
25 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten, Trigo)
25 gramo(s)
Membrillo
1 unidad(es)
Cebolla
200 gramo(s)
Patata
½ unidad(es)
Cebollino
200 mililitro(s)
Nata líquida
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Espárrago blanco
20 gramo(s)
Pecorino italiano
(Contiene: Leche)
250 gramo(s)
Merluza
(Contiene: Pescado Puede contener: Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
600 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!