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Crema de espárragos blancos con panko al membrillo

Crema de espárragos blancos con panko al membrillo

con queso pecorino y cebollino

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Alérgenos:
Gluten
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

25 gramo(s)

Membrillo

1 unidad(es)

Cebolla

200 gramo(s)

Patata

½ unidad(es)

Cebollino

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene: Leche)

20 gramo(s)

Pecorino italiano

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Espárrago blanco

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

600 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2317 kJ
Valor energético (kcal)554 kcal
Grasas36.2 g
de las cuales saturadas16.1 g
Carbohidratos48.2 g
de los cuales azúcares15.7 g
Fibra0.8 g
Proteínas10.7 g
Sodio1.3 mg
Potassium6.9 mg
Calcium2.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Jarra medidora
Pelador
Túrmix

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Calienta una olla a fuego medio sin aceite. Tuesta el panko 2 min, hasta que se dore.
  • Agrega el membrillo, retira inmediatamente del fuego y remueve con una espátula, de manera que el membrillo se deshaga y se combine con el panko.
  • Reserva fuera de la olla.
2
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm.
  • En la olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo.
  • Agrega la patata y el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina 15-18 min o hasta que las patatas estén tiernas.
3
  • Pica la mitad del cebollino (doble para 4p).
  • Cuado las patatas estén listas, agrega a la olla la nata líquida y los espárragos blancos con su jugo. Salpimienta.
  • Tritura con un túrmix hasta obtener una crema homogénea y lisa.
  • Prueba y rectifica de sal y pimienta.
4
  • Sirve la crema de espárragos en platos y añade encima con el queso pecorino, el panko con membrillo y el cebollino.
  • Acaba con un chorrito de aceite y pimienta al gusto.

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