Skip to main content
Coliflor asada especiada con pollo al horno

Coliflor asada especiada con pollo al horno

acompañado de cuscus con cúrcuma

Alérgenos:
Mostaza
Leche
Gluten

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Coliflor

280 gramo(s)

Muslos de pollo deshuesados

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

½ sobre(s)

Cúrcuma en polvo

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

20 gramo(s)

Pecorino italiano

(Contiene: Leche)

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Especias mediterráneas

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

150 mililitro(s)

Agua para el cuscús

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3017 kJ
Valor energético (kcal)721 kcal
Grasas34.7 g
de las cuales saturadas13.7 g
Carbohidratos65.1 g
de los cuales azúcares8.1 g
Fibra1 g
Proteínas47.4 g
Sodio1.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Pincel de silicona
Bol pequeño
Bol
Cazo con tapa
Bol mediano

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC.Corta la coliflor en dos, desde los floretes hacia el tallo. De cada parte, corta una rodaja de 2 cm en la misma dirección. Coloca los floretes en una bandeja de horno con papel de horno. 

2

En un bol pequeño, mezcla el pimentón ahumado y un chorrito generoso de aceite y salpimienta. Con la ayuda de un pincel de silicona, pinta la coliflor por todos lados de forma que quede bien recubierto. Luego agrega el pecorino. Hornea la coliflor durante 20-25min, hasta que quede blanda y dorada.

3

En un bol agrega el pollo junto las hierbas italinas y el queso crema. Salpimienta y mezcla todo bien. Cuando queden 15-17 min para que la coliflor esté lista, agrega el pollo a la bandeja de horno y cocina el tiempo restante.

4

En un cazo agrega el agua (150ml por 150g), la mitad de la cúrcuma (doble para 4p) y una pizca de sal y lleva a ebullición. 

5

En un bol mediano, agrega el cuscús y un chorrito de aceite. Cuando el caldo hierva, agrégalo al bol con el cuscús. Seguidamente, tapa el bol con papel film o un plato y deja que el cuscús absorba el caldo durante 5 min. Luego, separa el cuscús con un tenedor.

6

Coloca el queso de cabra en el mismo cazo que has usado para hervir agua (10 g)  junto con un chorrito de leche (60ml), lleva a ebullición y cocina 1-2 min, hasta que reduzca un poco, remueve enérgicamente con unas varillas. no debe hervir Sirve la quinoa en la base, a un lado la coliflor y el pollo, acaba con la salsa de queso de cabra.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Koftas de ternera con harissa

Koftas de ternera con harissa

acompañadas de cuscús con pimiento y salsa de yogur
Risotto de orzo con pechuga de pollo

Risotto de orzo con pechuga de pollo

con pecorino y chalota salteada
Gnocchi en salsa de queso azul y nueces

Gnocchi en salsa de queso azul y nueces

con cogollos a la plancha y crema de vinagre balsámico
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Orzo en salsa de calabacín con pollo

Orzo en salsa de calabacín con pollo

aderezado con tomillo y queso pecorino
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

acompañada de patatas al horno
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Gazpacho de invierno de calabaza

Gazpacho de invierno de calabaza

con picatostes caseros al queso pecorino
Pizza bianca con butifarra

Pizza bianca con butifarra

con tomates cherry, mini mozzarellas y tomillo
Tacos de pollo con queso fundido

Tacos de pollo con queso fundido

con tomate y salsa cremosa de maíz
Bolitas de tofu glaseadas

Bolitas de tofu glaseadas

con salsa de tomate a la harissa y arroz basmati
Pollo al estilo marroquí

Pollo al estilo marroquí

con verduras y cuscús perlado al limón
Curry de calabaza y coliflor asada

Curry de calabaza y coliflor asada

con garbanzos y queso crema al cilantro
Tacos de tofu especiado en salsa

Tacos de tofu especiado en salsa

con pico de gallo y salsa de yogur al cilantro
Cuscús de coliflor con carne picada

Cuscús de coliflor con carne picada

con especias de Oriente Medio y salsa de yogur con perejil
Ensalada de orzo y lomo en especias magrebíes

Ensalada de orzo y lomo en especias magrebíes

con manzana caramelizada y sésamo garrapiñado

Recetas que no puedes perderte esta semana