Skip to main content
Bolas de carne japonesas con salsa estilo oriental

Bolas de carne japonesas con salsa estilo oriental

acompañado de arroz jazmín y laminas de calabacín

Alérgenos:
Schwefeldioxide und Sulfite
Gluten
Senf
Soja
Hvede
Sesamzaad

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite)

150 gramo(s)

Arroz jazmín

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

½ unidad(es)

Jengibre

½ unidad(es)

Cilantro

1 sobre(s)

Pimentón

(Contiene: Senf)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Hvede)

1 sobre(s)

Caldo de ternera

7.5 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene: Sesamzaad Puede contener: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Erdnüsse)

½ unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

30 gramo(s)

Harina para las albóndigas

1 unidad(es)

Ajo

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Azúcar

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

300 mililitro(s)

Agua

250 mililitro(s)

Agua para la salsa

1 cucharadita(s)

Harina para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2887 kJ
Valor energético (kcal)690 kcal
Grasas27.4 g
de las cuales saturadas8.8 g
Carbohidratos74.5 g
de los cuales azúcares1.7 g
Fibra1.1 g
Proteínas37.2 g
Sodio4.9 mg
Potassium13 mg
Calcium1.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo con tapa
Bol
Rallador
Sartén grande
Pelador
Cazo mediano
Bol para mezclar

Instrucciones

1

Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes) y añade sal al gusto. Tápalo y llévalo a ebullición. Cuando hierva, añade el arroz, baja el fuego a medio-bajo y tápalo de nuevo. Deja cocinar 12 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, déjalo reposar con la tapa durante al menos 10 min. Después, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

2

Pela y ralla el jengibre. Pela y ralla el ajo. Pica finamente la mitad del cilantro (doble para 4). En un bol, coloca la carne piacada junto con el jengibre, el cilantro picado, el panko, el ajo y el pimentón. Mezcla todo bien. Salpimienta al gusto. Forma 5 bolitas por persona y reserva.

3

En un bol coloca la harina (ver cantidad en ingredientes). Reboza las bolitas sobre ella. Pon un cazo a calentar a fuego medio con el aceite de semillas (ver cantidad en ingredientes). Una vez caliente, agrega las bolitas y fríe durante 4-5 min, hasta que estén doradas.

4

Pon una sartén a calentar a fuego medio sin aceite. Una vez caliente, agrega la mitad de las semillas de sésamo (doble para 4) y deja que se tuesten durante 1-2 min. Retira del fuego y reserva en un bol. Divide el calabacín en dos y, con la ayuda de un pelador, haz cintas a lo largo de una mitad (doble para 4p).Usa la misma sartén, añade un chorrito de aceite y cocina a fuego medio-alto 3 min las cintas de calabacín, salpimienta al gusto.

5

En un bol, mezlca la soja el caldo de ternera, el agua, la harina y el azúcar (ver cantidad en ingredientes), mezcla bien con ayuda de unas varillas. Calienta de nuevo a fuego medio la sartén y agrega la mezcla del bol. Lleva a ebullición y cocina durante 2-4 min, hasta que haya espesado y esté reducida. Luego agrega las albódigas y cocina 1 min más.

6

Sirve el arroz en boles, añade las láminas de calabacín sobre el arroz, decora con el cialntro restante. Luego coloca al otro lado las bolitas, decora con las semilas de sésamo.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Koftas de ternera con harissa

Koftas de ternera con harissa

acompañadas de cuscús con pimiento y salsa de yogur
Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Orzo en salsa de calabacín con pollo

Orzo en salsa de calabacín con pollo

aderezado con tomillo y queso pecorino
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

con tomates cherry salteados y queso griego
Ternera en salsa de pimentón

Ternera en salsa de pimentón

con puré de manzana y calabacín a la plancha
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"

Recetas que no puedes perderte esta semana

Pollo aderezado con miel y pimentón ahumado

Pollo aderezado con miel y pimentón ahumado

con ensalada de tomate y mozzarella italiana
Tostadas de berenjena mechada con queso de cabra

Tostadas de berenjena mechada con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada con nueces
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Arroz rojo con carne picada mixta

Arroz rojo con carne picada mixta

con verduras salteadas y salsa asiática
Ensalada de garbanzos asados con hummus de remolacha

Ensalada de garbanzos asados con hummus de remolacha

con zanahoria asada y aderezo de tomillo
Hamburguesa al plato con hummus casero al pimentón

Hamburguesa al plato con hummus casero al pimentón

con calabacín y tomate salteado
Muslo de pollo estilo korma

Muslo de pollo estilo korma

sobre arroz basmati
Muslo de pollo asado con patatas y queso griego

Muslo de pollo asado con patatas y queso griego

con verduras horneadas en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Libritos de lomo caseros con queso italiano

Libritos de lomo caseros con queso italiano

con patatas y cebolla al horno y alioli de pimentón
Veggie burrito con frijoles refritos y aguacate

Veggie burrito con frijoles refritos y aguacate

con ensalada y salsa de yogur al limón
Tagliatelle con salsa cremosa de setas y miso

Tagliatelle con salsa cremosa de setas y miso

con champiñones salteados
Bol exprés de tofu con pera caramelizada

Bol exprés de tofu con pera caramelizada

con cebolla encurtida sobre quinoa tricolor
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
Tacos de lechuga con pollo en marinado oriental

Tacos de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

con verduras horneadas
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Orzo cremoso con pesto de albahaca y queso griego

Orzo cremoso con pesto de albahaca y queso griego

con semillas de calabaza