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Bol con pollo desmenuzado especiado
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Bol con pollo desmenuzado especiado

acompañado de arroz salteado con piñones y verduras

Etiquetas:
Familia
Chef's Choice
<650 calorías
Alérgenos:
Frutos secos
Mostaza
Apio
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración40 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

150 gramo(s)

Arroz basmati

20 gramo(s)

Piñones

(Contiene Frutos secos Puede contener Sésamo, Gluten, Cacahuetes)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

1 sobre(s)

Comino en polvo

½ unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Calabacín

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Orégano

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

320 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

150 mililitro(s)

Agua para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2626 kJ
Valor energético (kcal)628 kcal
Grasas7.7 g
de las cuales saturadas0.9 g
Carbohidratos69.9 g
de los cuales azúcares3.9 g
Fibra0.5 g
Proteínas39.8 g
Colesterol0 mg
Sodio1.23 mg

Utensilios

Colador
Cazo con tapa
Sartén grande
Bol

Instrucciones

1

Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

2

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla y el calabacín junto con una pizca de sal y cocina 6-8 min, hasta que las verduras estén blandas. Retira y reserva.

3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las pechugas de pollo, salpimienta y cocina 4-5 hasta que se dore un poco. Una vez listo, retira y coloca en un bol, con la ayuda de dos tenedores demenuza el pollo en tiras finas. 

4

Vuelve a colocar el pollo en la sartén, añade el comino, el caldo vegetal, el pimentón ahumado el agua y el orégano (ver cantidad en ingredientes de ambos , lleva a ebullición y cocina 2 min más. Salpimienta al gusto. Retira y reserva.

5

Pela y lamina un ajo. En la misma sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y los piñones. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se doren.Luego agrega el arroz y cocina 2 min más a fuego medio.

6

Sirve el arroz en un lado del palto, al otro las verduras y por último el pollo desmenuzado.