La sobrasada es un embutido tradicional de las Islas Baleares, con origen en la época medieval. Se elabora con carne de cerdo, pimentón y especias, lo que le da su característico color rojo y sabor intenso. En este caso, utilizamos la sobrasada para preparar una sabrosa salsa que acompañará un bacalao con puré de patatas y brocolini.
400 gramo(s)
Patata
65 gramo(s)
Sobrasada
1 paquete
Miel
1 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
100 gramo(s)
Brocolini
250 gramo(s)
Bacalao
(Contiene: Pescado Puede contener: Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
50 mililitro(s)
Agua
1 cucharada(s)
Mantequilla
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.