Si solo te imaginas la mantequilla de cacahuete en un sandwich junto con mermelada, estás muy equivocado. Tomando la inspiración de la gastronomía asiática, te ofrecemos una receta en la que la mantequilla de cacahuete será el componente principal de la salsa que cubrirá unas albóndigas veganas y acompañará a los fideos udon.
300 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene: Gluten)
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Chili en escamas
30 gramo(s)
Mantequilla de cacahuete
(Contiene: Cacahuetes)
1 unidad(es)
Lima
200 gramo(s)
Albóndigas veganas
(Puede contener: Leche, Soja, Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
400 mililitro(s)
Agua
40 gramo(s)
Harina
20 gramo(s)
Harina para las albóndigas
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!