En México las tostadas son un plato representativo de su gastronomía, en el que las tortillas de trigo o maíz se fríen o tuestan para, a continuación, cubrirse con otros ingredientes. Aunque las combinaciones son infinitas, nosotros hemos decidido ofrecerte unas tostadas con ternera sazonada, frijoles y una refrescante salsa cremosa de lima.
1 unidad(es)
Pimiento
390 gramo(s)
Judías rojas
½ unidad(es)
Lima
1 unidad(es)
Cebolleta
250 gramo(s)
Carne de ternera picada
(Contiene: Sulfitos)
1 sobre(s)
Mix de especias mexicanas
105 gramo(s)
Passata de tomate
1 sobre(s)
Caldo de ternera
8 unidad(es)
Tortillas de maíz
100 gramo(s)
Crème Fraîche
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.