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Crunchy tostadas de ternera con frijoles
Crunchy tostadas de ternera con frijoles

Crunchy tostadas de ternera con frijoles

con salsa cremosa de lima y cebolleta

En México las tostadas son un plato representativo de su gastronomía, en el que las tortillas de trigo o maíz se fríen o tuestan para, a continuación, cubrirse con otros ingredientes. Aunque las combinaciones son infinitas, nosotros hemos decidido ofrecerte unas tostadas con ternera sazonada, frijoles y una refrescante salsa cremosa de lima.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Leche

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pimiento

390 gramo(s)

Judías rojas

½ unidad(es)

Lima

1 unidad(es)

Cebolleta

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

105 gramo(s)

Passata de tomate

1 sobre(s)

Caldo de ternera

8 unidad(es)

Tortillas de maíz

100 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3704 kJ
Valor energético (kcal)885 kcal
Grasas45.8 g
de las cuales saturadas20 g
Carbohidratos83.5 g
de los cuales azúcares18.9 g
Fibra17.7 g
Proteínas40.7 g
Sodio5.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Colador
Espátula
Sartén grande
Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 200ºC.
  • Corta el pimiento en dados de 0,5-1 cm.
  • Ralla la piel de la mitad de la lima y córtala en gajos.
  • Escurre las judías rojas.
  • Pela la cebolleta y separa la parte verde. Pica ambas partes.
  • Reserva la parte verde hasta el emplatado.
Carne al fuego
2
  • En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la carne de ternera y las especias mexicanas. Cocina 2-4 min, desmenuzando la carne con una espátula, hasta que se dore.
  • Salpimienta al gusto.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Adentro los frijoles
3
  • En la sartén, agrega el pimiento y la parte blanca de la cebolleta y cocina 5 min, removiendo.
  • Añade la passata de tomate, las judías rojas, el caldo de ternera en polvo y un chorrito de agua.
  • Aplasta levemente las judías rojas, hasta que algunas se deshagan.
  • Lleva a ebullición, luego, reduce a fuego medio-bajo y cocina 7-8 min, hasta que espese.
¡Al salseo!
4
  • Coloca las tortillas de maíz en una bandeja de horno con papel de horno y hornea 3-4 min, hasta que se doren y estén crujientes.
  • Mientras tanto, mezcla en un bol pequeño la ralladura de lima con la crème fraîche.
Monta las tostadas
5
  • Cuando las tortillas estén tostadas, cubre cada una con la carne de ternera y las verduras con especias mexicanas.
¡A la mesa!
6
  • Reparte las tostadas entre los platos y agrega sobre cada tostada una cucharada de salsa cremosa a la lima y la parte verde de la cebolleta.
  • Sirve los gajos de lima restantes para añadir su zumo al gusto gusto.

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