Skip to main content
Tofu ahumado crujiente con salsa de yogur al curry
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tofu ahumado crujiente con salsa de yogur al curry

acompañado con verduras al horno

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Leche

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Mezcla de especias indias

180 gramo(s)

Tofu ahumado

(Contiene: Soja)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Zanahoria

200 gramo(s)

Patata

500 gramo(s)

Brócoli

250 gramo(s)

Tomate cherry

1 sobre(s)

Pasta de curry korma

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Harina

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1901 kJ
Valor energético (kcal)454 kcal
Grasas24.9 g
de las cuales saturadas6.2 g
Carbohidratos46.8 g
de los cuales azúcares18.6 g
Fibra10.4 g
Proteínas19.8 g
Colesterol0 mg
Sodio1.56 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Fuente para el horno
Bol
Bol pequeño

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta en floretes medianos. Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 1 cm. Corta las patatas en dados de 2-3 cm. En una fuente de horno, agrega los floretes de brócoli junto con la patata y la zanahoria. 

2

Salpimienta y añade un chorrito generoso de aceite junto con 2/3 de la pasta de curry korma, remueve bien. Hornea durante 15. Remueve bien las verduras ya añade los tomates cherrys, hornea todo junto durante 15 min más. Hasta que las verduras estén tiernas y doradas. 

3

Seca el tofu con papel de cocina, presionando para eliminar la mayor humedad posible. Corta el tofu en dados de 1-2 cm. En un bol añade la harina (ver cantidad en ingredientes) junto con el mix de especias del norte de la India, salpimienta y mezcla bien. 

4

Luego añade un chorrito de aceite generoso a la mezcla de harina y añade el tofu, mezcla bien con cuidado de no romperlo para que todos los ingredientes se integren. Coloca el tofu en una bandeja de horno con papel de horno y hornea en el estante medio-alto durante 25 min, da al vuelta a mitad de cocción.  

5

En un bol pequeño añade la pasta de curry korma restante junto con el yogur, mezcla bien para integran los ingredientes. 

6

Una vez las verduras estén listas y elt ofu ahumado crujiente, emplata las verduras en platos y sirve el tofu ahumado a un lado. Por último sirve la salsas de yogur a un lado para coemr junto al tofu. 

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

con migas al pimentón y pimientos de padrón
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Quesadillas de cerdo con queso de cabra

Quesadillas de cerdo con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada
Estofado marroquí de pollo y garbanzos

Estofado marroquí de pollo y garbanzos

servido sobre cuscús
Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas
Queso estilo chipriota frito con mermelada

Queso estilo chipriota frito con mermelada

con patatas asadas y ensalada
Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

con salsa de tomate, verduras y queso gratinado
Patatas a la riojana con chorizo

Patatas a la riojana con chorizo

con espinacas
Pimientos riojanos rellenos de bacalao

Pimientos riojanos rellenos de bacalao

con queso gratinado y ensalada
Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

con verduras y semillas de sésamo
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Magra murciana de cabeza de lomo

Magra murciana de cabeza de lomo

con salsa casera de tomate y patatas asadas
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

acompañado de patatas asadas al romero y verduras salteadas
Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

con cebolla y orégano
Burrata sobre verduras asadas

Burrata sobre verduras asadas

con salsa de cherrys y lentejas
Frita de calamar gigante estilo balear

Frita de calamar gigante estilo balear

con verduras y patatas asadas
Bol de cuscús con pollo especiado

Bol de cuscús con pollo especiado

con salsa de yogur griego y ensalada fresca
Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

con patatas asadas, setas shiitake y mayonesa de sriracha

Recetas que no puedes perderte esta semana