Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados

¿Estás buscando un plato sencillo pero lleno de sabor? Descubre esta receta en la que aderezamos un filete de ternera con una salsa de mostaza y miel, que combina la acidez y el picante de la mostaza con la dulzura de la miel, y que acompañamos con cogollos de lechuga y verduras salteadas.

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Proteico
>250g de vegetales
<50g carbohidratos
Alérgenos:
Mostaza
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Filete de ternera

1 sobre(s)

Mostaza en grano

(Contiene: Mostaza Puede contener: Mostaza)

1 paquete

Miel

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1924 kJ
Valor energético (kcal)460 kcal
Grasas37 g
de las cuales saturadas7.2 g
Carbohidratos27 g
de los cuales azúcares19.9 g
Fibra4.4 g
Proteínas30.3 g
Colesterol0 mg
Sodio1.27 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Corta el pimiento en tiras finas de 0,5 cm de grosor.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega las verduras y sal y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que queden transparentes. Retira y reserva.
Cocina la ternera
2
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Añade la ternera, salpimienta y cocina 1 min por lado o hasta que esté cocinada.
  • Retira del fuego, agrega la miel y la mostaza en grano y mezcla.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara los cogollos
3
  • Corta los cogollos de lechuga en cuartos a lo largo y colócalos en un lado de los platos.
  • Adereza con un chorrito de aceite, la crema de vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto.
Emplata y disfruta
4
  • Sirve las verduras salteadas junto a los cogollos aderezados a un lado de los platos.
  • Al otro lado, sirve la ternera con miel y mostaza.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

con patatas y brócoli aderezados con ajo asado
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de bulgur con burrata y naranja

Ensalada de bulgur con burrata y naranja

con pesto de cebollino y avellanas tostadas
Pollo con calabacín al estilo tikka masala

Pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Calabacín asado con bacon vegano de tofu

Calabacín asado con bacon vegano de tofu

con picada de avellanas y cremoso de judías
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado
Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras
Secreto de cerdo al aceite de romero

Secreto de cerdo al aceite de romero

con manzana caramelizada y ensalada de calabacín
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati
Pollo a la naranja con verduras

Pollo a la naranja con verduras

acompañado de arroz basmati
Salchichas encebolladas con patatas revolconas

Salchichas encebolladas con patatas revolconas

con chorizo y cebollino
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo