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Ternera con Salsa de Queso Azul
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Ternera con Salsa de Queso Azul

con patatas fritas al romero y judías verdes

Alérgenos:
Leche

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

250 gramo(s)

Filete de ternera

100 gramo(s)

Queso azul

(Contiene: Leche)

100 gramo(s)

Judías verdes

1 sobre(s)

Tomillo seco

200 mililitro(s)

Leche

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2815 kJ
Valor energético (kcal)673 kcal
Grasas40.7 g
de las cuales saturadas18.2 g
Carbohidratos42.2 g
de los cuales azúcares6.2 g
Fibra0 g
Proteínas44.1 g
Colesterol0 mg
Sodio1.95 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Varillas
Plato
Papel de aluminio
Sartén con tapa

Instrucciones

1

Precalienta tu horno a 200ºC. Corta las patatas en bastones de 1 cm de ancho. Retira las hojas del romero y córtalas en trozos grandes. Desecha los tallos. Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios. Pela y ralla el ajo.

2

Coloca los bastones de patata en una bandeja de horno con papel de horno en una sola capa. Agrega el romero sobre las patatas, junto con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien para que las patatas queden completamente sazonadas. Cocina en el estante superior del horno 25-30 min, hasta que los bastones estén dorados. Da la vuelta a mitad cocción.

3

Coloca le queso azul en un bol mediano y con ayuda de una cuchara desmenúzala tan pequeño como puedas. Pon el cazo a calentar a fuego medio con la leche y el queso azul, lleva a ebullición. Luego cocina durante 3-4 a fuego medio-alto removiendo con varillas para que el queso se derrita y la salsa espese. Salpimienta al gusto. 

4

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Salpimienta el filete de ternera. Cuando la sartén esté caliente, cocina la ternera 1 min por lado, hasta que esté dorada, reserva en un plato.
 
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

5

Calienta de nuevo la sartén a fuego medio y agrega un chorrito de aceite y el ajo. Cocina por 1-2 min, hasta que esté dorado. Luego, agrega las judías verdes y saltea por 30 segundos. Agrega un chorrito de agua a la sartén y cubre con una tapa. Cocina 3-4 min, hasta que las judías estén tiernas. Salpimienta al gusto.

6

 
Calienta a fuego bajo el cazo con la salsa de queso azul, sin dejar que hierva. Reparte las patatas horneadas entre los platos y coloca las judías verdes al lado. Coloca el filete de ternera en tu plato. Vierte la salsa de queso azul sobre el filete de ternera.

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