Pimientos del padrón, unos pican y otros no. ¿Lo habías oído, verdad? La diferencia en el picor de los pimientos de Padrón se debe a la variabilidad en la cantidad de capsaicina. Cuanto más estrés sufre la planta, más capsaicina produce, por lo que algunos pimientos resultan suaves y otros sorprendentemente picantes.
1 sobre(s)
Caldo de ternera
250 gramo(s)
Filete de ternera
20 gramo(s)
Mermelada de fresa
2 unidad(es)
Arroz largo precocido
200 gramo(s)
Pimientos del padrón
1 unidad(es)
Chalota
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharada(s)
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.