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Tagliatelle al pesto de aguacate con un toque de limón y albahaca

Tagliatelle al pesto de aguacate con un toque de limón y albahaca

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Alérgenos:
Frutos secos
Leche
Gluten
Huevo
Trigo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Albahaca

½ unidad(es)

Limón

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Tagliatelle fresco

(Contiene: Gluten, Huevo, Trigo Puede contener: Leche, Moluscos, Mostaza, Nueces, Pescado, Soja, Crustáceos, Frutos secos)

50 gramo(s)

Tomates secos

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

½ unidad(es)

Ajo

100 mililitro(s)

Agua de la cocción

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2572 kJ
Valor energético (kcal)615 kcal
Grasas33.4 g
de las cuales saturadas7.3 g
Carbohidratos71.3 g
de los cuales azúcares4.5 g
Fibra6.6 g
Proteínas17.2 g
Sodio1.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Olla
Jarra medidora
Túrmix
Colador

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición.
  • Deshoja la albahaca y reserva unas hojas para el emplatado.
  • Pela el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Ralla la piel de medio limón (doble para 4p).
  • Corta el limón restante a gajos.
2
  • En una jarra medidora, añade el ajo, la pulpa de aguacate, las avellanas, ralladura de limón al gusto, zumo de limón al gusto, casi toda la albahaca, casi todo el pecorino, un chorrito de aceite genoroso, sal y pimienta. 
  • Tritura con un túrmix hasta conseguir una salsa homogénea.
3
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los tagliatelle y cocina 2-3 min a fuego medio, hasta que queden tiernos.
  • Cuando estén listos, reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes).
  • Luego, escurre los tagliatelle y vuelve a ponerlos en la olla.
  • Corta los tomates secos por la mitad.
4
  • En la olla con los tagliatelle, añade la salsa y el agua de cocción. Mezcla y rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve los tagliatelle en platos y cubre con los tomates secos, la albahaca reservada, ralladura de limón al gusto y el pecorino restante.
  • Acaba con un chorrito de aceite.

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