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Tacos de lechuga con queso halloumi

Tacos de lechuga con queso halloumi

quinoa con verduras y pulpa de aguacate

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Tree nuts
Milk

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Quinoa

15 gramo(s)

Almendras laminadas

1 unidad(es)

Cebolleta

1 unidad(es)

Zanahoria

½ unidad(es)

Limón

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

200 gramo(s)

Queso estilo chipriota

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Chili en escamas

No incluido en tu entrega

200 mililitro(s)

Agua

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3559 kJ
Valor energético (kcal)851 kcal
Grasas62.4 g
de las cuales saturadas21.9 g
Carbohidratos57.7 g
de los cuales azúcares10.8 g
Fibra9.5 g
Proteínas33.8 g
Sodio2.8 mg
Potassium303.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo con tapa
Sartén grande
Bol pequeño

Instrucciones

1
  • En un cazo, agrega el agua (200 ml para 100g), sal y la quinoa.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina tapado a fuego medio-bajo 12 min.
  • Una vez listo, remueve y deja reposar con la tapa puesta.
2
  • Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Agrega las almendras y tuesta 1-2 min, mientras remueves, hasta que se doren.
  • Pela la cebolleta y córtala en tiras finas.
  • Pela y ralla la zanahoria.
  • Pon una sartén a calentar a fuego medio con un chorrito de aceite, una vez caliente, agrega las cebolleta, la zanahoria una pizca de sal y cocina 4-5.
  • Retira y reserva.
3
  • Ralla la piel del limón y reserva.
  • En un bol, agrega la pulpa de aguacate junto con un chorrito de aceite y exprime zumo de limón al gusto. Salpimienta.
  • Seca el queso estilo chipriota con papel de cocina y, luego, corta en cubos de 2cm. 
  • En una sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, cocina el queso 2 min por lado, hasta que esté dorado.
4
  • Retira la base de los cogollos y separa las hojas más grandes.
  • Corta el corazón de los cogollos en tiras, agrega a la quinoa junto con las verduras salteadas. Agerag un chorrito de aceite y salpimienta.
  • Sirve la quinoa en la base, encima agrega el queso halloumi, la pulpa, ralladura de limón al gusto, chili en escamas y las almendras tostadas.

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