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Tacos de lechuga con portobello, cebolla y espinacas con pulpa de aguacate

Tacos de lechuga con portobello, cebolla y espinacas con pulpa de aguacate

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

Queso estilo chipriota

(Contiene: Leche)

Quinoa

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

½ unidad(es)

Limón

Cebolleta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)820 kJ
Valor energético (kcal)196 kcal
Grasas10.5 g
de las cuales saturadas2.3 g
Carbohidratos19.8 g
de los cuales azúcares8.7 g
Fibra8.8 g
Proteínas9.2 g
Sodio1 mg
Potassium587.5 mg
Calcium11.3 mg
Iron1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Instrucciones

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