6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene Gluten)
1 sobre(s)
Salsa teriyaki
(Contiene Soja, Gluten)
110 gramo(s)
Pak choi
1 unidad(es)
Pepino
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
1 sobre(s)
Sriracha
250 gramo(s)
Carne de ternera picada
(Contiene Sulfitos)
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
Corta el pak choi en trozos de 2 cm. Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
Pon una sartén a calentar a fuego medio con un chorrito de aceite. Una vez caliente agrega la ternera y cocina 4-5 min. Agrega el pack choi y cocina 3 min más hasta que esté tierno. Agrega la salsa teriyaki y cocina 2 min más. Rectifica de sal y pimienta.
En un bol, mezcla el pepino, la mayonesa, la sriracha salpimienta al gusto.
Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.Rellena las tortillas con la carne y cubre con pepino al gusto.