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Taco de ternera estilo México con queso
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Taco de ternera estilo México con queso

Taco de ternera estilo México con queso

y ensalada fresca de maíz y tomate

¿Sabías que en México se comen los tacos en solo dos bocados? Tú puedes comerlo como prefieras, sin dejar de disfrutar del delicioso sabor que la carne de ternera y la salsa de tomate nos proponen. Si acompañas con una ensalada fresca de maíz y tomate y, además, fundes queso sobre los tacos, queda un plato equilibrado y suculento que esperamos que te transporte al país latinoamericano.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Milk

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Tomate

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

½ unidad(es)

Mezclum

140 gramo(s)

Maíz dulce

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

1 unidad(es)

Lima

50 gramo(s)

Queso rallado

200 gramo(s)

Tomate frito

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)588.9 kcal
Valor energético (kJ)2463.8 kJ
Grasas24 g
de las cuales saturadas11.2 g
Carbohidratos51.6 g
de los cuales azúcares15.9 g
Fibra2 g
Proteínas41 g
Sodio3.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Sartén mediana
Bandeja de horno con papel de horno
Bol grande

Instrucciones

Prepara los vegetales
1

Precalienta el horno a 220 ºC. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Corta el tomate en cubitos pequeños. Retira el agua del maíz con ayuda de un colador.

Cocina la carne junto con el picado
2

En una sartén, añade el ajo y un chorrito de aceite. A fuego medio, cocina por 1-2 min o hasta que se dore. Añade las especias mexicanas y fríe 1 min. Añade la carne picada y sofríe 4-5 min. Agrega la mitad del tomate frito (doble para 4p) y la mitad del maíz y del tomate cortado. Cocina a fuego medio-bajo 6-7 min.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda. 

Prepara los tacos
3

Extiende las tortillas mexicanas sobre una bandeja de horno con papel de horno y hornea 2-3 min. Reparte la salsa de tomate con la carne picada sobre las tortillas horneadas y espolvorea con el queso rallado. Hornea durante otros 3-4 min para derretir el queso. Mientras, corta la lima en gajos.

Emplata y disfruta
4

En un bol grande, mezcla un chorrito de aceite de oliva, el zumo de 1 gajo de la lima, sal y pimienta. Luego, agrega la mitad del mezclum (doble para 4p) y el maíz y tomate cortado restante, mezcla todo bien. Sirve los tacos junto con la ensalada y un gajo de lima.

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