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Ssam coreano de bulgogi con pepino y mayonesa picante

Etiquetas:
Una sartén
Picante opcional
Alérgenos:
Gluten
Sésamo
Soja
Trigo
Huevo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

250 gramo(s)

Filete de ternera

1 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Cebolleta

1 sobre(s)

Chili seco en escamas

1 pouch(es)

Salsa asiática

(Contiene: Gluten, Sésamo, Soja, Trigo Puede contener: Gluten, Soja)

1 unidad(es)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2171 kJ
Valor energético (kcal)519 kcal
Grasas43.4 g
de las cuales saturadas8 g
Carbohidratos21.4 g
de los cuales azúcares11.7 g
Fibra6.3 g
Proteínas31.2 g
Sodio1 mg
Potassium511.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Colador
Sartén grande

Instrucciones

1
  • Corta la carne en tiras finas de 1 cm.
  • Pela la cebolleta y separa la parte verde. Corta ambas partes en tiras finas.
  • En un bol, agrega la salsa asiática, la parte blanca de la cebolleta, el aceite de sésamo, la carne en tiras, un chorrito de aceite y salpimienta.
  • Reserva en la nevera ahsta el paso 3.
2
  • Retira los extremos del pepino y rállalo. Deja escurrir en un colador, añade sal y ejerce presión para retirar el exceso de agua.
  • En un bol añade los chili flakes al gusto, el vinagre la mayonesa y salpimienta al gusto, mezcla bien.
3
  • Retira la base de los cogollos y separa las hojas más grandes.
  • Pica finamente el corazón de los cogollos y añádelos al bol con la mayonesa y el pepeino una vez esté escurrido.
  • Pon una sartén a calentar a fuego medio-alto.
  • Añade un chorrito de aceite generoso.
  • Añade la ternera y cocina 2-3 min, hasta que se dore.
  • Luego fuera del fuego.
4
  • Coloca las hojas de cogollos en platos, coloca en la base la mezcla de cogollos. y pepino y la carne encima. 
  • Decora con la parte verde de la cebolleta. 

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