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Smash burger con queso camembert
Smash burger con queso camembert

Smash burger con queso camembert

con salsa ahumada y patatas deluxe

Las hamburguesas son versátiles y, aunque popularizadas en Estados Unidos, no se limitan a una versión tradicional y aceptan todo tipo de ingredientes. En esta ocasión, preparamos unas smash burgers, finas y crujientes, y las cubrimos con camembert, un queso caracterizado por su textura cremosa y su particular sabor.

Alérgenos:
Schwefeldioxide und Sulfite
Gluten
Egg
Milk
Senf

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite)

2 unidad(es)

Pan de brioche con semillas

(Contiene: Gluten, Egg, Milk Puede contener: Senape, Soja, Sesamsamen)

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Pepino

4 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Egg)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Senf)

60 gramo(s)

Camembert francés

(Contiene: Milk)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Senf)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharada(s)

Vinagre

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

1 cucharadita(s)

Orégano

1 cucharada(s)

Harina

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4135 kJ
Valor energético (kcal)988 kcal
Grasas66.6 g
de las cuales saturadas19.6 g
Carbohidratos77.5 g
de los cuales azúcares11.6 g
Fibra4.8 g
Proteínas38.8 g
Sodio5 mg
Potassium208.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bandeja de horno con papel de horno
Bol mediano
Bol
Espátula
Sartén con tapa

Instrucciones

Hornea las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas en gajos de 1-2 cm de grosor y aderézalas en un bol con 1/3 del pimentón ahumado, el orégano, la harina (ver cantidad en ingredientes de ambos), un chorrito de aceite, sal y pimienta. Coloca las patatas en una bandeja de horno con papel de horno y hornea a media altura 20-25 min. Da la vuelta a mitad de cocción.

Encurte el pepino
2

Corta el pepino por la mitad a lo largo. Corta medio pepino en medias lunas y colócalo en un bol. Añade el vinagre de vino tinto y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos) y mezcla bien. Reserva hasta el emplatado.

Prepara la salsa
3

Corta el pepino restante en cubitos pequeños. En un bol, agrega el pepino en daditos, la mayonesa, el pimentón ahumado restante y la mostaza. Salpimienta y mezcla bien. Corta el queso camembert en láminas finas.

Prepara las hamburguesas
4

En un bol grande, agrega la carne picada de cerdo, sal y pimienta y mezcla bien. Con las manos, forma 2 bolas de carne por persona. En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega las bolas de carne y cocina 20 segundos. Luego, aplástalas con una espátula, deben quedar muy finas. Cocina 1 min y gíralas.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
Añade el queso
5

Sobre cada hamburguesa, añade el queso camembert. Tapa la sartén y deja que el queso se funda durante 1-2 min. Cuando estén listas, coloca una hamburguesa encima de la otra y retira de la sartén. Abre el pan de brioche y colócalo hacia arriba en una bandeja de horno con papel de horno. Tuesta los panes 3-4 min, hasta que queden dorados.

Emplata y disfruta
6

Sobre la base de los panes de brioche, unta la salsa casera y coloca encima las hamburguesas con queso camembert. Acaba agregando pepino encurtido, previamente escurrido. Sirve las patatas como acompañamiento.

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