Smash burger con queso camembert
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Smash burger con queso camembert

Smash burger con queso camembert

con salsa ahumada y patatas deluxe

Las hamburguesas son versátiles y, aunque popularizadas en Estados Unidos, no se limitan a una versión tradicional y aceptan todo tipo de ingredientes. En esta ocasión, preparamos unas smash burgers, finas y crujientes, y las cubrimos con camembert, un queso caracterizado por su textura cremosa y su particular sabor.

Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Huevo
Leche
Mostaza

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

2 unidad(es)

Pan de brioche con semillas

(Contiene: Gluten, Huevo, Leche Puede contener: Mostaza, Soja, Sésamo)

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Pepino

4 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

60 gramo(s)

Camembert

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharada(s)

Vinagre

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

1 cucharadita(s)

Orégano

1 cucharada(s)

Harina

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4135 kJ
Valor energético (kcal)988 kcal
Grasas66.6 g
de las cuales saturadas19.6 g
Carbohidratos77.5 g
de los cuales azúcares11.6 g
Fibra4.8 g
Proteínas38.8 g
Colesterol0 mg
Sodio4.97 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bandeja de horno con papel de horno
Bol mediano
Bol
Espátula
Sartén con tapa

Instrucciones

Hornea las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas en gajos de 1-2 cm de grosor y aderézalas en un bol con 1/3 del pimentón ahumado, el orégano, la harina (ver cantidad en ingredientes de ambos), un chorrito de aceite, sal y pimienta. Coloca las patatas en una bandeja de horno con papel de horno y hornea a media altura 20-25 min. Da la vuelta a mitad de cocción.

Encurte el pepino
2

Corta el pepino por la mitad a lo largo. Corta medio pepino en medias lunas y colócalo en un bol. Añade el vinagre de vino tinto y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos) y mezcla bien. Reserva hasta el emplatado.

Prepara la salsa
3

Corta el pepino restante en cubitos pequeños. En un bol, agrega el pepino en daditos, la mayonesa, el pimentón ahumado restante y la mostaza. Salpimienta y mezcla bien. Corta el queso camembert en láminas finas.

Prepara las hamburguesas
4

En un bol grande, agrega la carne picada de cerdo, sal y pimienta y mezcla bien. Con las manos, forma 2 bolas de carne por persona. En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega las bolas de carne y cocina 20 segundos. Luego, aplástalas con una espátula, deben quedar muy finas. Cocina 1 min y gíralas.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
Añade el queso
5

Sobre cada hamburguesa, añade el queso camembert. Tapa la sartén y deja que el queso se funda durante 1-2 min. Cuando estén listas, coloca una hamburguesa encima de la otra y retira de la sartén. Abre el pan de brioche y colócalo hacia arriba en una bandeja de horno con papel de horno. Tuesta los panes 3-4 min, hasta que queden dorados.

Emplata y disfruta
6

Sobre la base de los panes de brioche, unta la salsa casera y coloca encima las hamburguesas con queso camembert. Acaba agregando pepino encurtido, previamente escurrido. Sirve las patatas como acompañamiento.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

con patatas y brócoli aderezados con ajo asado
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de bulgur con burrata y naranja

Ensalada de bulgur con burrata y naranja

con pesto de cebollino y avellanas tostadas
Pollo con calabacín al estilo tikka masala

Pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Calabacín asado con bacon vegano de tofu

Calabacín asado con bacon vegano de tofu

con picada de avellanas y cremoso de judías
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado
Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras
Secreto de cerdo al aceite de romero

Secreto de cerdo al aceite de romero

con manzana caramelizada y ensalada de calabacín
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati
Pollo a la naranja con verduras

Pollo a la naranja con verduras

acompañado de arroz basmati
Salchichas encebolladas con patatas revolconas

Salchichas encebolladas con patatas revolconas

con chorizo y cebollino
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo