
Las hamburguesas son versátiles y, aunque popularizadas en Estados Unidos, no se limitan a una versión tradicional y aceptan todo tipo de ingredientes. En esta ocasión, preparamos unas smash burgers, finas y crujientes, y las cubrimos con camembert, un queso caracterizado por su textura cremosa y su particular sabor.
400 gramo(s)
Patata
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
1 unidad(es)
Pepino
4 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
1 sobre(s)
Mostaza
(Contiene: Mostaza)
60 gramo(s)
Camembert francés
(Contiene: Leche)
250 gramo(s)
Carne de cerdo picada
(Contiene: Sulfitos)
2 unidad(es)
Pan de brioche con semillas
(Contiene: Huevo, Leche, Gluten Puede contener: Mostaza, Soja, Sésamo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Orégano
1 cucharada(s)
Harina
2 cucharada(s)
Vinagre
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




