Skip to main content
Smash burger con queso camembert
Smash burger con queso camembert

Smash burger con queso camembert

con salsa ahumada y patatas deluxe

Las hamburguesas son versátiles y, aunque popularizadas en Estados Unidos, no se limitan a una versión tradicional y aceptan todo tipo de ingredientes. En esta ocasión, preparamos unas smash burgers, finas y crujientes, y las cubrimos con camembert, un queso caracterizado por su textura cremosa y su particular sabor.

Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Huevo
Leche
Mostaza

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

2 unidad(es)

Pan de brioche con semillas

(Contiene: Gluten, Huevo, Leche Puede contener: Mostaza, Soja, Sésamo)

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Pepino

4 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

60 gramo(s)

Camembert francés

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharada(s)

Vinagre

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

1 cucharadita(s)

Orégano

1 cucharada(s)

Harina

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4135 kJ
Valor energético (kcal)988 kcal
Grasas66.6 g
de las cuales saturadas19.6 g
Carbohidratos77.5 g
de los cuales azúcares11.6 g
Fibra4.8 g
Proteínas38.8 g
Sodio5 mg
Potassium208.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bandeja de horno con papel de horno
Bol mediano
Bol
Espátula
Sartén con tapa

Instrucciones

Hornea las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas en gajos de 1-2 cm de grosor y aderézalas en un bol con 1/3 del pimentón ahumado, el orégano, la harina (ver cantidad en ingredientes de ambos), un chorrito de aceite, sal y pimienta. Coloca las patatas en una bandeja de horno con papel de horno y hornea a media altura 20-25 min. Da la vuelta a mitad de cocción.

Encurte el pepino
2

Corta el pepino por la mitad a lo largo. Corta medio pepino en medias lunas y colócalo en un bol. Añade el vinagre de vino tinto y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos) y mezcla bien. Reserva hasta el emplatado.

Prepara la salsa
3

Corta el pepino restante en cubitos pequeños. En un bol, agrega el pepino en daditos, la mayonesa, el pimentón ahumado restante y la mostaza. Salpimienta y mezcla bien. Corta el queso camembert en láminas finas.

Prepara las hamburguesas
4

En un bol grande, agrega la carne picada de cerdo, sal y pimienta y mezcla bien. Con las manos, forma 2 bolas de carne por persona. En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega las bolas de carne y cocina 20 segundos. Luego, aplástalas con una espátula, deben quedar muy finas. Cocina 1 min y gíralas.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
Añade el queso
5

Sobre cada hamburguesa, añade el queso camembert. Tapa la sartén y deja que el queso se funda durante 1-2 min. Cuando estén listas, coloca una hamburguesa encima de la otra y retira de la sartén. Abre el pan de brioche y colócalo hacia arriba en una bandeja de horno con papel de horno. Tuesta los panes 3-4 min, hasta que queden dorados.

Emplata y disfruta
6

Sobre la base de los panes de brioche, unta la salsa casera y coloca encima las hamburguesas con queso camembert. Acaba agregando pepino encurtido, previamente escurrido. Sirve las patatas como acompañamiento.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Ensalada fresca de garbanzos y pepino

Ensalada fresca de garbanzos y pepino

con salsa de yogur a las hierbas y pan de pita con especias
Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Heura al ajillo con champiñones salteados

Heura al ajillo con champiñones salteados

acompañada de puré de patatas
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

con cebolla y jalapeños encurtidos
Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

acompañada de patatas al horno
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Butifarra con trinxat

Butifarra con trinxat

de col kale y bacon con alioli
Bolitas crujientes de merluza y queso

Bolitas crujientes de merluza y queso

con salsa de tomate y verduras asadas
Shawarma de merluza al Ras-el-Hanout

Shawarma de merluza al Ras-el-Hanout

y ensalada fresca de pepino
Bolitas de tofu glaseadas

Bolitas de tofu glaseadas

con salsa de tomate a la harissa y arroz basmati
Tacos de cerdo con frijoles

Tacos de cerdo con frijoles

con salsa casera de queso y cilantro fresco

Recetas que no puedes perderte esta semana

Muslo de pollo estilo korma

Muslo de pollo estilo korma

sobre arroz basmati
Risotto de orzo con queso de cabra

Risotto de orzo con queso de cabra

con champiñones al tomillo y perejil
Crema de espinacas con bacon y picatostes

Crema de espinacas con bacon y picatostes

con cebolla, puerro y patata
Ternera en salsa cremosa de cebolla

Ternera en salsa cremosa de cebolla

con ensalada y puré de patata y zanahoria
Piadinas de jamón serrano y duo de quesos

Piadinas de jamón serrano y duo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas
Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo al estilo asiático en salsa teriyaki

Cerdo al estilo asiático en salsa teriyaki

con arroz, pak choi, cacahuetes y cilantro
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Viaje a Hawai: poke de langostinos teriyaki

Viaje a Hawai: poke de langostinos teriyaki

con verduras salteadas, mayonesa asiática y semillas
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Bol mexicano de heura con guacamole

Bol mexicano de heura con guacamole

con pico de gallo, judías negras y arroz
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Gazpacho casero de remolacha

Gazpacho casero de remolacha

con picatostes y láminas de remolacha aderezada
Wok de langostinos salteados y verduras

Wok de langostinos salteados y verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Piadinas de bacon, pera salteada y cebolla frita

Piadinas de bacon, pera salteada y cebolla frita

con ensalada con aderezo de pecorino
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Bocadillo de pollo frito picante

Bocadillo de pollo frito picante

con pepinillos caseros y patatas al horno