
El perejil es uno de los pilares más humildes y esenciales de la cocina española. Presente en salsas verdes, guisos, aliños o en el clásico ajo y perejil que da vida a carnes y pescados, aporta frescor y equilibrio a innumerables recetas. En esta ocasión, lo llevamos al terreno del mar para crear un salmón noruego con auténtico carácter español.
150 gramo(s)
Arroz basmati
2 unidad(es)
Tomate
1 unidad(es)
Cebolla
½ unidad(es)
Perejil
10 gramo(s)
Avellanas enteras crudas
(Contiene: Avellanas, Frutos secos Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Gluten)
200 gramo(s)
Salmón noruego
(Contiene: Pescado)
1 sobre(s)
Mostaza
(Contiene: Mostaza)
1 paquete
Miel
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
320 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Orégano

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.
