Salmón agridulce con manzana
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Salmón agridulce con manzana

sobre fideos japoneses con pimiento salteado

Etiquetas:
Picante opcional
Alérgenos:
Pescado
Soja
Gluten
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene: Pescado Puede contener: Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos, Crustáceos)

1 unidad(es)

Manzana

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Chili en escamas

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

200 gramo(s)

Fideos japoneses

(Contiene: Gluten)

1 unidad(es)

Pimiento

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite

1 cucharadita(s)

Harina

100 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3752 kJ
Valor energético (kcal)897 kcal
Grasas34.4 g
de las cuales saturadas5.6 g
Carbohidratos95.2 g
de los cuales azúcares22.5 g
Fibra3.7 g
Proteínas32.2 g
Colesterol0 mg
Sodio3.58 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Rallador fino
Cazo
Colador
Sartén grande
Varillas

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Corta el salmón en dados de 2 cm. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). En un bol, mezcla el ajochili en escamas al gusto y un chorrito de aceite. En el bol con el marinado, agrega el salmón, remueve y deja reposar hasta el paso 5.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Cocina los fideos
2

En un cazo, agrega agua y sal y lleva a ebullición. Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos mie y cocina 2 min. Remueve para separarlos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador.

Saltea el pimiento
3

Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor. En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el pimiento, salpimienta y saltea 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que se dore. Retira de la sartén cuando esté listo.

Prepara la salsa
4

En un bol, agrega la salsa de soja, la salsa de soja dulce, la salsa de chile dulce, el vinagre balsámico, el agua y la harina (ver cantidad en ingredientes de ambos). Mezcla con varillas hasta conseguir una salsa homogénea.

Cocina el salmón
5

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el salmón y cocina 1-2 min, removiendo, hasta que quede dorado y bien hecho en el interior. Luego, retira de la sartén. Añade en la sartén la salsa del bol y cocina a fuego medio 2-3 min, hasta que se reduzca. Añade a la sartén los fideos y el pimiento salteado y remueve para integrar. Prueba y rectifica de sal y pimienta.

6

Pela la manzana, córtala por la mitad y retira el corazón. Luego, apóyala por la parte plana y corta en dados de 1 cm. Sirve los fideos con salsa y pimiento en la base de los platos y coloca encima el salmón. Acaba añadiendo la manzana y chili en escamas al gusto.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

con patatas y brócoli aderezados con ajo asado
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de bulgur con burrata y naranja

Ensalada de bulgur con burrata y naranja

con pesto de cebollino y avellanas tostadas
Pollo con calabacín al estilo tikka masala

Pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Calabacín asado con bacon vegano de tofu

Calabacín asado con bacon vegano de tofu

con picada de avellanas y cremoso de judías
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado
Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras
Secreto de cerdo al aceite de romero

Secreto de cerdo al aceite de romero

con manzana caramelizada y ensalada de calabacín
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati
Pollo a la naranja con verduras

Pollo a la naranja con verduras

acompañado de arroz basmati
Salchichas encebolladas con patatas revolconas

Salchichas encebolladas con patatas revolconas

con chorizo y cebollino
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo