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Salchichas al horno en salsa de tomate
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas

¿Habías cocinado alguna vez las salchichas al horno? En esta receta, te enseñamos cómo hacerlo con tan solo 10 minutos de preparación y con un resultado untuoso y completo. Cubrimos las salchichas con salsa de tomate y acompañamos con una selección de vegetales asados.

Etiquetas:
Familia
Solo horno
Alérgenos:
Sulfitos

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

200 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Pimiento

225 gramo(s)

Salchichas de cerdo

(Contiene: Sulfitos)

210 gramo(s)

Passata de tomate

125 gramo(s)

Tomate cherry

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Orégano

1 cucharadita(s)

Azúcar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2445 kJ
Valor energético (kcal)584 kcal
Grasas45.7 g
de las cuales saturadas13.4 g
Carbohidratos35.3 g
de los cuales azúcares13 g
Fibra4.7 g
Proteínas21.1 g
Sodio0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Fuente para el horno

Instrucciones

Prepara los vegetales
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Corta las patatas en dados de 2-3 cm.
  • Corta el pimiento en tiras de de 1 cm.

SABÍAS QUE: Si colocas un paño o servilleta húmeda debajo de la tabla de corte, no se moverá y así evitarás cortarte.

Hornea los vegetales
2
  • Coloca los vegetales en una bandeja de horno con papel de horno, agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Remueve y hornea en el estante medio-alto 20-25 min, hasta que los vegetales queden tiernos y dorados. Remueve a mitad de cocción.
Agrega las salchichas
3
  • Retira la cuerda de las salchichas y colócalas en una fuente de horno con un chorrito de aceite. 
  • Coloca la fuente con las salchichas a un lado de la bandeja de horno y hornea 10 min.
  • Pasados los 10 min, agrega a la fuente de horno con las salchichas la passata de tomate, el orégano, sal y pimienta. Remueve.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata y disfruta
4
  • Agrega a la bandeja de los vegetales los tomates cherry.
  • Hornea 10-15 min más, hasta que las salchichas queden bien hechas.
  • Sirve los vegetales asados a un lado de los platos.
  • Agrega las salchichas en salsa de tomate al otro lado.

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