Si eres amante de los langostinos, no dejes de pedir esta asombrosa receta, en la que podrás preparar un cremoso risotto con portobellos y puerro rehogados, que aportarán un sabor sutil y profundo al plato. Agrega unos gambones salteados con ajitos laminados y disfruta de un plato redondo con ingredientes frescos.
1 sobre(s)
Caldo vegetal
250 gramo(s)
Portobello
1 unidad(es)
Puerro
20 gramo(s)
Pecorino
250 gramo(s)
Langostinos grandes
1 unidad(es)
Cebolla
180 gramo(s)
Orzo
½ unidad(es)
Cebollino
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharada(s)
Mantequilla
2 unidad(es)
Ajo
450 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.