Con HelloFresh podrás probar risotto de arroz, risotto de orzo y, con esta receta, también de cuscús perlado. En esta ocasión, lo combinamos con tomates cherry y espinacas para crear un plato untuoso y sabroso. Agregar la albahaca fresca y el queso griego aportará un matiz diferente de inspiración mediterránea que hará que dejes el plato limpio.
1 unidad(es)
Cebolla roja
250 gramo(s)
Tomate cherry
½ unidad(es)
Albahaca
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene: Leche)
105 gramo(s)
Passata de tomate
150 gramo(s)
Cuscús perlado
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Soja, Mostaza)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
20 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Leche)
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Azúcar
400 mililitro(s)
Agua