Con esta receta, te ofrecemos una manera distinta de comer vegetales que quizá pueda ayudarte a que los más pequeños también los consuman. La salsa que cubre los rigatoni está hecha a partir de brócoli y crème fraîche, que aporta el toque cremoso, y acompañamos con champiñones salteados y queso italiano.
180 gramo(s)
Rigatoni
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
250 gramo(s)
Brócoli
20 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Leche)
200 gramo(s)
Crème Fraîche
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
250 gramo(s)
Champiñones laminados
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
50 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!