Skip to main content
Rigatoni al curry con pollo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Rigatoni al curry con pollo

Rigatoni al curry con pollo

en salsa cremosa de leche de coco

Qué bonito es encontrar una receta tan sencilla, diferente y llena de sabor al mismo tiempo. En esta ocasión, te invitamos a cocinar unos rigatoni en salsa cremosa de curry con pollo en tan solo 25 minutos, para que los disfrutes junto a quien quieras, para que te prepares un tupper o para que los engullas de una sentada.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Senf

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Rigatoni

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 sobre(s)

Pasta de curry Rogan Josh

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3621 kJ
Valor energético (kcal)865 kcal
Grasas36.8 g
de las cuales saturadas16.2 g
Carbohidratos75 g
de los cuales azúcares8.9 g
Fibra3.4 g
Proteínas70.8 g
Sodio2.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Tapa
Olla grande
Sartén grande

Instrucciones

Cuece la pasta
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • Cuando el agua hierva, añade los rigatoni y cocina 10-12 min.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva en la olla.
Cocina el pollo
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté bien cocinado en el interior.
  • Retira de la sartén cuando esté listo y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la salsa
3
  • Mientras tanto, pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y sal y cocina 6-7 min, removiendo.
  • Agrega la leche de coco y la pasta de curry Rogan Josh y cocina a fuego medio 3-4 min, moviendo, hasta que se reduzca. Salpimienta.
Emplata y disfruta
4
  • Agrega el pollo a la sartén con la salsa y remueve.
  • Agrega el pollo en salsa de curry a la olla con la pasta y mezcla. Prueba y salpimienta.
  • Sirve los rigatoni en salsa cremosa de curry en platos y espolvorea el orégano (ver cantidad en ingredientes).

Recetas que no puedes perderte esta semana

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
Lasaña al estilo tailandés con carne picada

Lasaña al estilo tailandés con carne picada

con calabacín y leche de coco
Bol de quinoa con falafel

Bol de quinoa con falafel

con tzatziki casero y ensalada de pepino
Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
Pechuga de pollo con orzo

Pechuga de pollo con orzo

en salsa cremosa de puerro con vinagre balsámico
Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

con ensalada de rúcula y tomate
Fideos asiáticos con verduras salteadas

Fideos asiáticos con verduras salteadas

con semillas de sésamo tostadas y mayonesa de soja
Tofu glaseado con judías verdes

Tofu glaseado con judías verdes

con ensalada de arroz
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel
Ternera en salsa cremosa de cebolla

Ternera en salsa cremosa de cebolla

con ensalada y puré de patata y zanahoria
Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

con puré de patata y chirivía
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

con gírgolas salteadas y patatas al gratén
Dados de pollo al pimentón

Dados de pollo al pimentón

con verduras acompañado de arroz
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

con juliana fresca de verduras y ensalada