Skip to main content

Pollo estilo cajún con patatas con todo: bacon crujiente, creme fraiche y cebollino

Etiquetas:
Familia
Solo horno
Alérgenos:
Leche
Sulfitos

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

600 gramo(s)

Patata

40 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

100 gramo(s)

Bacon

(Puede contener: Soja, Leche)

200 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Cebolleta

1 sobre(s)

Mix de especias Cajún

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3721 kJ
Valor energético (kcal)889 kcal
Grasas65 g
de las cuales saturadas30.9 g
Carbohidratos64.7 g
de los cuales azúcares8.5 g
Fibra2.9 g
Proteínas22.5 g
Sodio1.7 mg
Potassium303.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Fuente mediana para el horno
Fuente para el horno

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en varitas de 1 cm de ancho aproximadamente.
  • Vierte las patatas en una bandeja de horno con papel de horno, añade las especias cajún, salpimeinta y añade un chorrito de aceite generoso. 
  • Corta la cebolleta en tiras finas, reserva la parte verde hasta el emplatado. 
2
  • Hornea las patatas en el estante medio durnate 15 min, hasta que las patatas estén crujientes y tiernas en el interior.
  • En una fuente para horno añade el bacon, la parte blanca de la cebolleta, junto a un chorrito de aceite y las especias cajún. 
3
  • Una vez las patatas se hayan horneado 15 min, añade la fuente con el bacon y la cebolla en el horno en el estante medio-alto y hornea 15 min, hasta que el bacon estén cocinados.
4
  • Añade el queso rallado estilo italiano sobre las patatas y cocina 3 min más, hasta que se funda.
  • Emplata las patatas en la base de un plato hondo, coloca el bacon con la cebolleta encima, decora con la creme fraiche y por último con la parte verde de la cebolleta

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana