Trasládate a la provincia china de Guangzhou y prueba la gastronomía cantonesa sin moverte de tu cocina con este pollo en salsa hoisin. Lo acompaña un arroz basmati que aporta un balance al potente sabor de la salsa y unas verduras salteadas que no solo ofrecen otro perfil de sabor, sino que aportan el equilibrio necesario para una dieta variada.
150 gramo(s)
Arroz basmati
½ unidad(es)
Jengibre
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Ajo tierno
280 gramo(s)
Muslos de pollo deshuesados
1 sobre(s)
Salsa de soja
1 sobre(s)
Salsa hoisin
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
1 unidad(es)
Ajo
50 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.