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Chao Ji Rou: extra de pollo salteado con verduras

Chao Ji Rou: extra de pollo salteado con verduras

con pak choi y arroz basmati

Todos hemos ido en alguna ocasión a un restaurante de comida china y hemos disfrutado de sus sabores y combinaciones, pero no sabemos replicarlos. Con HelloFresh, olvídate de buscar las salsas asiáticas o las verduras que ellos utilizan y simplemente preocúpate de cocinar un plato sabroso que te hará replantearte si volverás a uno de estos restaurantes.

Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil
cantidad de la ración

180 mililitro(s)

Leche de coco

150 gramo(s)

Arroz basmati

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Pimiento

110 gramo(s)

Pak choi

660 gramo(s)

Muslos de pollo deshuesados

2 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

100 mililitro(s)

Agua

Valor energético (kJ)3736 kJ
Valor energético (kcal)893 kcal
Grasas40.5 g
de las cuales saturadas18.9 g
Carbohidratos79.1 g
de los cuales azúcares13.3 g
Fibra2.7 g
Proteínas70.2 g
Sodio3.8 mg
Potassium138.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Rallador fino
Sartén mediana

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua, la leche de coco y añade el arroz y sal.
  • Cuando hierva, Cocina a fuego medio 11-13 min y remueve.
  • Una vez cocinado, remueve el arroz y resérvalo en el cazo tapado
2
  • Pela y ralla el ajo.
  • Ralla el jengibre.
  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Corta el pak choi en trozos de 2-3 cm.
  • Corta el pollo en trozos de 2-3 cm.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda

3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado.
  • Retira y reserva en un plato.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite, el ajo y el jengibre. Cocina a fuego medio 1-2 min.
  • Agrega el pimiento y el pak choi y cocina 3-4 min.
4
  • Agrega a la sartén el pollo, la salsa de soja, la miel y un chorrito de agua.
  • Cocina todo junto 4-5 min, hasta que las verduras y el pollo estén tiernos y la salsa haya espesado.
  • Reparte el arroz entre los platos y sirve el pollo salteado con verduras al lado.

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