Skip to main content
Pollo crujiente estilo cajún

Pollo crujiente estilo cajún

con puré de boniato y ensalada con manzana

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Familia
Alérgenos:
Gluten
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Mix de especias Cajún

(Contiene: Sulfitos)

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Manzana

50 gramo(s)

Rúcula

400 gramo(s)

Boniato

No incluido en tu entrega

1

Huevo

2 Al gusto

Mantequilla

1 pizca(s)

Sal y pimienta

50 mililitro(s)

Leche

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4843 kJ
Valor energético (kcal)1157 kcal
Grasas86.2 g
de las cuales saturadas10.1 g
Carbohidratos69.7 g
de los cuales azúcares21.4 g
Fibra10.1 g
Proteínas38.6 g
Colesterol0.1 mg
Sodio0.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pasapurés
Olla
Colador
Sartén mediana
Plato hondo
Plato hondo
Plato
Bol grande
Rallador

Instrucciones

1

Pela y lava el boniato. Corta el boniato en dados de 3 cm. Pon agua a hervir suficiente para cubrir el boniato junto con una pizca de sal. Añade el boniato y cocina por 20-25 min o hasta que esté blando. Escurre el boniato con ayuda de un colador y devuelvelo a la misma olla. Añade la mantequilla y la leche (ver cantidad en ingredientes), salpimienta al gusto y mezcla bien con el pasapurés. 

 

2

Pon suficiente aceite de semillas para freir en una sartén y calienta a fuego medio-alto. Mezcla las especias cajún con el panko y salpimienta, vierte la mezcla en un plato hondo. 

 

3

Bate un huevo en otro plato hondo. Salpimienta el pollo. Reboza el pollo por el huevo y luego por el panko y frielo cuando el aceite esté bien caliente, durante 3-4 min por lado, hasta que esté dorado y crujiente. Reservar en un plato limpio con papel absorbente. 

 

4

Plea y ralla la zanahoria. Corta la manzana por la mitad, retira el corazón y corta láminas finas. Reserva la zanahoria y la manzana en un bol. Añade un chorrito de aceite, el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta. Añade la zanahoria rallada y la rúcula, mezcla bien. 

 

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Koftas de ternera con harissa

Koftas de ternera con harissa

acompañadas de cuscús con pimiento y salsa de yogur
Bol de fideos udon con langostinos

Bol de fideos udon con langostinos

con zanahoria encurtida y aliño cítrico de cacahuetes
Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Risotto de orzo con pechuga de pollo

Risotto de orzo con pechuga de pollo

con pecorino y chalota salteada
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Orzo en salsa de calabacín con pollo

Orzo en salsa de calabacín con pollo

aderezado con tomillo y queso pecorino
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Ternera en salsa de pimentón

Ternera en salsa de pimentón

con puré de manzana y calabacín a la plancha
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Crema casera de champiñones con leche de coco

Crema casera de champiñones con leche de coco

con setas portobello caramelizadas y panko crujiente
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Ensalada de lentejas con espárragos verdes

Ensalada de lentejas con espárragos verdes

con queso ricotta, anacardos y crema de vinagre balsámico
Bolitas crujientes de merluza y queso

Bolitas crujientes de merluza y queso

con salsa de tomate y verduras asadas

Recetas que no puedes perderte esta semana