Tras la llegada del pimiento a España, en regiones como La Vera o Murcia, empezó a molerse este vegetal y a secarlo, dando lugar al pimentón. Esta especia, pese a no tener una historia tan longeva como otras, se ha constituido como una de las más utilizadas en nuestra gastronomía y ahora la combinamos con miel para aderezar un sabroso pollo.
400 gramo(s)
Patata
1 sobre(s)
Salsa de soja
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Mezclum
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
2 sobre(s)
Mayonesa
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.