La leche de coco siempre apunta un punto exótico y cremoso que cambia por completo cualquier plato. Nacida en el sudeste asiático y extendida por cocinas como la tailandesa o la india, su textura sedosa y sabor suave combinan a la perfección con especias, caldos o postres. Ideal para salirse del guion sin perder el confort.
180 mililitro(s)
Leche de coco
25 gramo(s)
Panko
100 gramo(s)
Bacon
2 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Puerro
2 paquete
Queso crema
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Orégano
1 unidad(es)
Ajo
300 mililitro(s)
Agua para el caldo
250 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!