¿Qué significa que nuestro tofu esté ahumado? Para ahumar un alimento, se le expone al humo de maderas como el roble, el nogal o el manzano, con la intención de aportar este característico sabor. Tradicionalmente, el ahumado tenía el objetivo de conservar los productos por más tiempo antes de que existiese la refrigeración.
150 gramo(s)
Quinoa tricolor
½ unidad(es)
Cebolla roja
1 sobre(s)
Salsa de soja
1 sobre(s)
Aceite de sésamo
1 unidad(es)
Pera
180 gramo(s)
Tofu ahumado
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
300 mililitro(s)
Agua
3 cucharadita(s)
Vinagre
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
1 cucharadita(s)
Azúcar
Al gusto
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!