Si estás buscando un plato nutritivo y lleno de vegetales, ¡lo has encontrado! Horneamos patata y cebolla para obtener un resultado crujiente y tostado, mientras rehogamos pimiento y calabacín para que queden tiernos y jugosos. Estos vegetales acompañarán un salmón aderezado con una mayonesa de eneldo fresca y adictiva.
400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Cebolla
1 sobre(s)
Especias mediterráneas
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Pimiento
200 gramo(s)
Salmón noruego
½ unidad(es)
Eneldo
3 sobre(s)
Mayonesa
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.